鏡開き
2002年1月10日には一日早いけど実家でお汁粉を作るので食べに来いと.
うーん。サルまだ治ってないんだけど...
あずきって消化悪いよねぇ....?
でもばーちゃん「良くかめば大丈夫」と、ゆずらない。
ので、(夕飯作るの免除できるしね♪)ので、行ってきました.
夕飯のメインディシュ もちろんお汁粉...
ちっとしんどい。
どちらかって言うと後から出たからみもちのほうが評判が良かった.
最後は大根おろしに、なめたけ入れて好くって食ってました。
あぁ。正月は、こうやって去って行くのね〜
うーん。サルまだ治ってないんだけど...
あずきって消化悪いよねぇ....?
でもばーちゃん「良くかめば大丈夫」と、ゆずらない。
ので、(夕飯作るの免除できるしね♪)ので、行ってきました.
夕飯のメインディシュ もちろんお汁粉...
ちっとしんどい。
どちらかって言うと後から出たからみもちのほうが評判が良かった.
最後は大根おろしに、なめたけ入れて好くって食ってました。
あぁ。正月は、こうやって去って行くのね〜
コメント